Carciofi & Ciliegino

2 porzioni tempo di cottura 5 minutiDifficolta facile

Ingedienti

  • 200g Focaccia
  • 100g Carciofi Grigliati
  • 1 cucchiaino di Pate Nero
  • 50g Ciliegino Siciliano
  • Foglie di basilico
  • Pepe nero
  • Origano
  • 3 cucchiaini di Olio Extra Vergine d'oliva

Directions

  1. Riscaldare il forno in modalita grill a 180-200 °C
  2. Taglia i “Carciofi Grigliati” come meglio preferisci
  3. Spalma il pate nero sulla foccaccia
  4. Aggiungi i restanti ingredienti
  5. Aggiungi un filo d'olio
  6. Disponi la focaccia in una teglia e infornala per 3-5 minuti assicurandoti che il grill sia acceso.
  7. Servi la focaccia ancora calda accompagnata da un buon bicchiere di Nero d'Avola