Tranci di polpo & Patate

per 4 persone preparazione 60 minutiDifficolta media

Ingredienti

  • 250g “Tranci di Polpo”
  • 250g Patate
  • 30g “Capperi in Aceto”
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 fette di limone fresco
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Scegliete patate di media grandezza. Sciacquare ogni patata con acqua corrente
  2. Quando si aggiungono le patate nella pentola, assicurarsi che l'acqua copre tutte le patate. Aggiungere un po’ di sale prima che le patate inizino a bollire. Lessare fino a quando sono tenere. Verificare la cottura pizzicando con una forchetta le patate per assicurarsi che siano cotte.  Di solito sono pronte in un tempo di 20 a 25 minuti.

  3. Una volta cotte, pelare le patate
  4. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente
  5. Tagliare le patate a piacimento in una insalatiera
  6. Aggiungere i tranci di polpo e le fette di limone
  7. Aggiungere olio Extra Vergine di Oliva, sale, origano e pepe nero
  8. Mescolare l'insalata e servirla.
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