Tranci di polpo & Patate
Ingredienti
- 250g “Tranci di Polpo”
- 250g Patate
- 30g “Capperi in Aceto”
- 4 cucchiai di olio
- 4 fette di limone fresco
- 3 cucchiai di prezzemolo fresco
- Sale
- Pepe nero
Preparazione
- Scegliete patate di media grandezza. Sciacquare ogni patata con acqua corrente
- Quando si aggiungono le patate nella pentola, assicurarsi che l'acqua copre tutte le patate. Aggiungere un po’ di sale prima che le patate inizino a bollire. Lessare fino a quando sono tenere. Verificare la cottura pizzicando con una forchetta le patate per assicurarsi che siano cotte. Di solito sono pronte in un tempo di 20 a 25 minuti.
- Una volta cotte, pelare le patate
- Lasciare raffreddare a temperatura ambiente
- Tagliare le patate a piacimento in una insalatiera
- Aggiungere i tranci di polpo e le fette di limone
- Aggiungere olio Extra Vergine di Oliva, sale, origano e pepe nero
- Mescolare l'insalata e servirla.
