Focaccia Rustica

2 porzioni Tempo di preparazione 5 minutiDifficolta facile

Ingredienti

  • 200g facaccia pronta
  • 30g Pomodoro Sott’olio
  • 30g Olive kalamata
  • 80g Mozzarella di Bufala
  • 30g Prosciutto crudo di parma
  • Foglie di basilico
  • Origano
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Preparazione

  1. Ricascaldare il forno a 180-200 °C
  2. Tagliare la mozzarella a fette e disporla sulla focaccia
  3. Aggiungere il prosciutto crudo e le olive kalamata
  4. Tagliare il pomodoro sott'olio in piccoli pezzi e disporlo a piacimento sulla focaccia, aggiungere successivamente delle foglie di basilico.
  5. Aggiungere olio e pepe nero a piacimento
  6. Posizionare la focaccia nel forno per 3-5 minuti circa
Rustica