Pasta Rucolina

Serves 4 tempo di preparazione 25 minsDifficolta facile

Ingredients

  • 500g Fusilli
  • 200g Pesto di Rucola
  • 130g Tonno
  • 100g “Ciliegino Siciliano”
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Riempire una pentola grande con acqua
  2. Aggiungere il sale e l'olio
  3. Aggiungere la pasta in acqua bollente
  4. Lasciare la pasta per il tempo indicato sulla confezione e mescolare di tanto in tanto per evitare che la pasta si attacchi
  5. Prendete una padella, aggiungere Pesto DiRucola, Ciliegino Siciliano, tonno, prezzemolo mescolate per 2-3 minuti a fuoco lento
  6. Una volta che la pasta è pronta e al dente scolarla e aggiungerla alla padella
  7. Mescolare tutti gli ingredienti per 1-2 minuti
  8. Aggiungere pepe nero
  9. Servire
Pasta Rucolina